微信刷題,考證常用
  • 所屬考試大學英語四級試題庫
  • 試題題型【閱讀理解 Section A】
試題內容

    Video conferencing is nothing more than a television set or PC monitor with a camera. Through the video conferencing, not only your voice but also your face, the surroundings and any other graphic and physical 1 can be captured and transmitted through the communication system with or without wires. Of course, when you go into the details, the technology involved is very 2 and the subject matter littered with jargon. Such as ISDN (Integrated Services Digital Network), POTS(Plain Old Telephone Service) or the 3 behind bandwidth, latency and is corny which are used to explain how videoconferencing works. Good people communication is 4  in any business, and the more interaction you can achieve, the more likely it is that your  5  will be the right ones. Videoconferencing not only allows you to speak to people in different locations, but also note 6 expressions and gestures that let you know what the other person is really thinking. Meetings are made more 7 by sharing documents and computer applications that a simple telephone cannot 8 . 9 , organizations are discovering the competitive advantages and the power of videoconferencing. With advances in performance, economical pricing, the ability to 10 essential meeting tools and connectivity to global telephone networks and stand and iced video conferencing protocols, videoconferencing is now a practical reality for any organization.

  A. Fortunately

  B.  effective

  C.  images

  D.  ANTICULAT

  E.  facial

  F.  manage

  G. decsions

  H.  connect

  I.  advanced

  J. integrate

  K. progressive

  L. concepts

  M.  pictures

  N.  Increasingly

  O.  important


1.[選詞填空]
    • 解題思路:可以推斷此處應填副詞,選項中有Fortunately和Increasingly兩個副詞,本文全文都在說隨著技術的發達,視頻會議越來越受歡迎,所以應該是increasingh而不是fortunately“幸運地”。
    2.[選詞填空]
      • 解題思路:由空格后的0nes可知,這里應填名詞的復數形式。前面提到the more interaction…the morelikely...be the right ones“得到的交互信息越多,你的……就更有可能是正確的”、人們通過視頻會議談判協商,了解的信息越多,自己的判斷、決策才會更正確。故這里應填decisions。
      3.[選詞填空]
        • 解題思路:此處要填形容詞,與more構成形容詞比較級結構。從后文by sharing documentsand compu—ter application“通過共享文檔和計算機應用,會議能更加--,這是視頻會議的優勢,也是其目的,即提高效率,故這里應填effective。progressive“進步的”并不是電話會議要達到的目的,故排除。
        4.[選詞填空]
          • 解題思路:首先由空前的冠詞the判斷這里應填名詞,再根據后文中說明是“用于解釋視頻會議工作原理的……”,從原文中的explain“解釋,說明”可以推出,選項中的名詞concepts最符合題意。故選L。
          5.[選詞填空]
            • 解題思路:此處應填動詞原型,賓語是各種重要的會議工具。選項中還有reticulate,integrate和connect三個動詞原形。其中articulate作“接合”意思講的時候指的是單獨的事物由關節連接,connect“連接”表示將分離的東西連接在一起,而integrate強調的是各種事物結合,形成一個整體。integrate正確。
            6.[選詞填空]
              • 解題思路:此空應填名詞。從后面的“…can be captured and trans『lfitted”可以選出選項中images和pictures,pictures指“畫面,圖片”,一般指靜態的情景;而文中表達的意思是實時的視頻會議,畫面應該是動態的,images可以表示動態的形象,畫面,故images正確。
              7.[選詞填空]
                • 解題思路:這里應填形容詞,修飾the technology。選項中的advanced,progressive,important可以用 來修飾the technology,根據后文中說the technology中包含了展多行業術語,是很深奧的,排除im—portant;而progressive“上進的,進步的”,強調尋求更好的,advanced有“領先的,高深的,并非人人都能接受的”含義,根據上下文,advanced更符合題意。
                8.[選詞填空]
                  • 解題思路:

                    此處應填形容詞修飾expressions。由上文Videoconfi renting not only,allowsyou to speak topeople in different locations“視頻會議不僅可以讓你跟不同地方的人說話”,--expressions and gesturesthatletyouknowwhatthe otherpersonisreallythinking,"——表情和.冬態,從而讓你知道他們的真實想法”,很明顯修飾expressions的應該是facial,意思是“面部表情”。

                  9.[選詞填空]
                    • 解題思路:此處應填形容詞。這個分句后面說交流越多,你越可能成為正確的那一個,說明交流很重要,與本文的視頻會議~種交流的工具主題一致,這里應該填important
                    10.[選詞填空]
                      • 解題思路:此處應填動詞原形。選項中的動詞原形有articulate,manage,integrate,connect,由原文可知,視頻會議可以“共享文檔和計算機應用”,而電話是不能做到的,只推斷這里填的詞表示“做到,實現”的詞,故只有manage“設法達成”符合文意。
                      大學英語四級在線題庫
                      • 參考答案:N,G,B,L,J,C,I,E,O,F
                      2012彩票软件那个最准