2019年9月計算機三級網絡技術試題(1)

發布于 2019-06-14 16:07  編輯:simi
0
計算機等級考試題庫 掃碼微信刷題


三級網絡技術試題.jpg


在復習三級網絡技術試題的過程中,有得亦有失,有進亦有退。但是,無論成績如何,只要你走的每一步都是認真的、仔細的、有意義的,那么你就是勝者。


填空題(每空2分,共40)請將每一個空的正確答案寫在答題卡【1-10】序號的橫線上,答在試卷上不得分。

 

1)動態路由通過自身的學習【1】修改和刷新路由表。

答案:自動

 

2)CIP地址202.92.121.43的主機號是【2】。

答案:43

 

3)TCP可以為其用戶提供【3】、面向連接的、全雙工的數據流傳輸服務。

答案:可靠的

 

4)路由表包含的兩種特殊路由是【4 路由和特定主機路由。

答案:默認

 

5)未授權實體使守衛者相信它是合法實體,這種基本威脅中的【5】。

答案:假冒

 

6)Blowfish算法的兩個組成部分是密鑰擴展和【6】。

答案:數據加密

 

7)公鑰密碼體制的應用一般可分為加密/解密、數字簽名和【7】三種。

答案:密鑰交換

 

8)為了保障網絡安全,防止外部網對內部網的侵犯,一般需要在內部網和外部公共網之間設置【8】。

答案:防火墻

 

9)域內組播路由協議可分為兩種類型:密集模式和【9

答案:稀疏模式

 

10)在分布式非結構化拓撲結構的P2P網絡模型中,每個結點具有相同的功能,既是客戶機又是服務器,因而結點被稱為【10】。

答案:對等點



仰望天空時,什么都比你高,你會自卑;俯視大地時,什么都比你低,你會自負;只有放寬視野,把天空和大地盡收眼底,才能在蒼穹泛土之間找到你真正的位置。無須自卑,不要自負,堅持自信,堅持復習計算機等級考試題庫-三級網絡技術試題




文章推薦:

全國計算機等級考試可以不考一級直接考二級嗎?

2019年全國計算機等級考試題庫“二級MS Office 高級應用考試大綱”

全國計算機等級考試報考成功后可以退費嗎?(內附計算機等級考試題庫)


溫馨提示:

考試想拿高分嗎?更多計算機等級考試題庫二級ms office試題請點擊查看>>>二級ms office

想要了解更多的計算機等級考試題庫請點擊下載>>>計算機等級考試題庫

想知道更多關于計算機等級考試題庫的近期資訊嗎?點擊進入>>>計算機等級考試題庫資訊


本文網址:http://www.bsuzxn.tw/info/jsjdjks/1906/1454631.html
選擇分享到:
2012彩票软件那个最准